Стало известно, почему звезду "Район Мелроуз" Локлир закрыли в психиатрической больнице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса разговаривала странными голосами и перестала мыться, потому что была уверена, что горничная подливает яд в ее мыло.

Близкие звезды сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир, которая на днях попала в психиатрическую больницу, опасаются, что она серьезно больна.

Как выяснилось, причиной решения о принудительной госпитализации, принятого адвокатом и психотерапевтом 57-летней актрисы, стало ее неадекватное поведение.

Источники издания InTouch сообщают, что Хизер угрожала самоубийством и разговаривала разными странными голосами. А тем временем в ее доме скопился уже целый склад вещей, пишет The Daily Mail.

"Коробки и вешалки с новой одеждой, обувью, неношеными и нераспакованными вещами на сотни тысяч долларов. Все с бирками", - рассказал инсайдер.

Гізер Локлір потрапила до психіатричної лікарні Гізер Локлір потрапила до психіатричної лікарні

Еще одним тревожным симптомом стало то, что Локлир практически перестала мыться, потому что считала, что горничная подливает яд в ее мыло и шампунь. Звезда "Династии" и "Района Мелроуз" неистово терла себя дезинфицирующими салфетками.

"Она считает, что много лет назад ей под кожу, особенно на лицо, попал клей", - добавил собеседник издания.

Кроме накопления вещей, Локлир перестала ощущать меру и при покупке еды, например, заказала сразу 25 хотдогов. Также она неоднократно проявляла агрессию к своему бойфренду Крису и даже обижала свою маленькою собачку.

"Друзья считают, что у нее психическое заболевание. Она угрожает самоубийством, но больше оснований тревожиться, что она убьет кого-то другого. Если Хизер не бросит пить, она умрет", - отметил источник.

Как сообщалось ранее, пока что актрису поместили в больницу на две недели. Для перевода ее в другое учреждение на лечение нужно ее согласие, но Локлир его не дает и отказывается от лечения.

Напомним, недавно Хизер Локлир добавили три новых обвинения в избиении полицейского и препятствовании задержанию, которые появились после ее ареста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции