Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, почему звезда "Района Мелроуз" Хизер Локлир избила бойфренда и полицейских

Актриса уверяет, что любимый пытался ее задушить.

В Сети появились подробности громкого задержания звезды сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир в конце февраля за избиение бойфренда Криса Хейссера.

Согласно документам, которые подготовила старший заместитель шерифа округа Вентура Кейт Холл, поведение Локлир было ничем иным как защитой от возлюбленного, который якобы пытался ее задушить.

"Локлир заявила, что ее жизнь была под угрозой. Она боялась, что он убьет ее. По словам Локлир, бойфренд душил ее достаточно длительное время, она практически потеряла сознание", - говорится в документах, передает People.

В свою очередь возлюбленный знаменитости подчеркивает, что и пальцем ее не коснулся. Тем временем на теле Криса полицейские, которые приехали по вызову, увидели кровь из носа, а на груди – следы от ударов.

Хизер Локлир с бойфрендом

"Хейссер сказал тогда, что Локлир напала на него в спальне, он пытался защищаться. Она била его кулаками и кусала. Это безумие, по словам Хейссера, продолжалось около 20-30 минут", - написала в своем отчете Холл.

Заместитель шерифа добавила, что после приезда полицейских "воинственный настрой Локлир" не исчез. Актриса начала бить правоохранителей, а затем попыталась закрыться от них в спальне. Артистка била шерифа ногой по голени и кричала: "Убирайся из моего дома!".

Наконец, полицейским удалось арестовать Локлир, хотя она продолжала сопротивляться.

"Ты заслуживаешь того, чтобы твои дети умерли! И когда это произойдет, вспомни обо мне", - восклицала актриса шерифу, которая надевала на нее наручники.

Заметим, что Локлир уже долгое время борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Впервые Хизер попадала в больницу в 2008 году после неудачной попытки самоубийства. После этого она еще несколько раз проходила реабилитацию, а в 2012-м была экстренно госпитализирована. Локлир нашли без сознания после того, как она одновременно приняла лекарства, которые отпускаются по рецепту, и алкоголь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции