Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, почему KAZKA попала в финалисты нацотбора "Евровидения-2019" еще до своего выступления

Музыканты появились в видеоролике анонса финала нацотбора.

Только что на сцене второго полуфинала нацотбора на "Евровидение-2019", онлайн-трансляцию которого можно посмотреть по ссылке, выступил популярный группа KAZKA.

Однако, музыканты группы обратилась к ведущему с вопросом, по поводу того, что вчера, за день до выступления группы, на YouTube-канале одного из трансляторов нацотбора появился рекламный ролик о финале нацотбора, где среди финалистов первого нацотбора, MARUV, Brunettes Shoot Blondes, YUKO показали и их.

На что ведущий конкурса Серий Притула отметил, что тот человек, которая допустила техническую ошибку уже на канале не работает. А также добавил, что это простая случайность.

"Эфир заканчивается почти в 11 вечера, а анонсирование финала начинается после 12-ти ночи. За один час чисто технически невозможно сделать анонс на всех участников. Поэтому делаются папки на каждого исполнителя в о том, что участник вышел в финал написано обо всех восьми конкурсантах. Мы не знаем, кто именно выйдет в финал. Поэтому один человек взял не совсем ту папочку и подставила весь канал", - объяснил Притула.

Однако, музыканты, которые второй раз принимают участие в нацотборе исполнили англоязычную песню Аpart с украинским припевом.

Жюри, в отличие от прошлого года, когда раскритиковали солистку, в этом году похвалили Александру Зарицкую и группу вцелом.

KAZKA
instagram.com/eurovision.ua

Джамала отметила, что своей песней группа погрузиа в свою историю, что была динамика и что, музыканты очень выросли.

Данилко отметил, что у песни была аура. А вот Евгений Филатов, которому выступление понравилось, отметил что все-таки в легендарном хите "Плакала" припев был более эффектным.

Напомним, первым второй полуфинал открыл зажигательный Ivan NAVI.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции