Стало известно о тайном особняке принца Гарри и Меган, где они устраивают вечеринки с друзьями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из друзей пары рассказал, что этот особняк - "замечательное место с прекрасными видами и приватностью на самом высоком уровне".

Принцу Гарри и герцогине Сассекской Меган, чей брат объявил о своей свадьбе, не удалось скрыть от папарацци загородный особняк, в котором они проводят все больше времени.

Фотографию дома, аренда которого обходится королевской паре в 2,5 млн фунтов стерлингов, опубликовало издание The Daily Mail.

Имение хорошо замаскировано среди холмов Оксфордшира (графство на юге Англии). Туда принц Гарри и его жена приезжают отдыхать от надоедливых папарацци и часто приглашают близких друзей.

Один из друзей супругов рассказал The Sun, что этот особняк - "замечательное место с прекрасными видами и приватностью на самом высоком уровне".

Принц Гаррі та Меган Маркл
Getty Images

По словам инсайдеров, в фермерском доме 18 века четыре спальни, одну из которых превратили в уборную. Кроме того, там есть две кухни и огромная гостиная с окном во всю стену, большой обеденный зал и огромное пространство для отдыха на улице, оборудованное обогревателями.

"Меган обожает эту местность. Они с Гарри любят гулять там с собаками, плюс они могут развлекаться со своими друзьями в полной секретности", - сообщил друг пары.

Среди друзей пары, которые посещали этот особняк, были также и мировые знаменитости, в частности актер Джородж Клуни, теннисистка Серена Уильямс с мужем и близкая подруга герцогини Приянка Чопра с мужем Ником Джонасом.

Как пишет издание, Меган и Гарри переехали туда еще накануне своей свадьбы в мае 2018 года. Договор аренды был заключен сроком на 2 года.

В то же время наличие у пары этого гнездышка не отменяет их переезд к загородной королевской резиденции Фрогмор, расположенной недалеко от города Виндзор.

Напомним, что в загородной резиденции Меган и Гарри привезут своего будущего ребенка. Также жить с ними будет мама Меган. А пока что продолжаются ремонтные работы и установка систем охраны и безопасности, что обойдется налогоплательщикам в Британии 5 миллионов фунтов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции