Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, кого своим тренером на "Голосі країни" выбрал муж Алены Мозговой

За исполнителя разгорелась нешуточная борьба.

В воскресенье, 20 января, на телеканале "1+1" состоялась премьера девятого сезона вокального проекта "Голос країни". Попробовать свои силы на шоу пришел муж продюсера Алены Мозговой, певец Владимир Ткаченко.

Он исполнил композицию Never Enough артистки Jenny Lind и своим мощным вокалом развернул к себе все четыре тренерских кресла. За Владимира, который признался, что сменил имя и теперь он Дэвид Аксельрод, между судьями разгорелась нешуточная борьба.

"Я бы хотела, чтобы ты пошел в мою команду, это было бы благословением даже для меня. Ты – талант. Ты пел в "Барселоне" и я подумала: "Боже, это один человек нас когда-то соединил". У меня когда-то был продюсер, я ушла от него. Потом появился тот дуэт и ты в нем пел. Ты ушел от него и хочешь начать новую жизнь. Я знаю, как это делать. Я знаю, как начинать новую жизнь", - сказала Тина.

"Сразу было слышно, что это настоящий артист. С таким артистом нужно уметь работать и ставить определенные планки. Я делаю это 20 лет, я бы с большим удовольствием поработал с тобой", - подчеркнул Дан Балан.

"Я не хочу разбрасывать сейчас перед тобой бриллианты, камни, врать, как я хочу вас получить, потому что каждый из нас хочет вас получить очень сильно. Я знаю, какой материал дать вам, чтобы вы кайфово, мощно прозвучали здесь", - начал борьбу за певца Потап.

Наконец, Дэвид выбрал своего тренера и ушел в команду Тины Кароль.

"Я пришел на это шоу чтобы показать всем своим примером, что не нужно бояться меняться, не нужно бояться начать все с начала, потому что только так мы можем совершенствовать себя и найти себя в этой жизни. Мне кажется, меня может понять только красивая и очень умная королева. Я выбираю Тину", - сказал Аксельрод.

Напомним, что певец Владимир Ткаченко ранее признался, что он изменил не только сценическое имя. Дэвид Аксельрод он теперь также по паспорту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции