Стало известно, когда Меган впервые официально появится на публике после декрета - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская впервые появится в октябре на ежегодном саммите One Young World.

У беременной жены принца Гарри Меган, у которой, по данным СМИ, только недавно начался декретный отпуск, уже назначен первый официальный выход после нее.

Поскольку королевские обязанности герцогов Сассекских расписаны на много месяцев вперед, можно легко определить, когда герцогине придется выйти из декрета.

Так, по сообщению издания Vanity Fair, жена принца Гарри впервые после отпуска составит ему компанию на Всемирном форуме молодежи One Young World. Мероприятие состоится в Лондоне от 22 до 25 октября и соберет более 10 тысяч молодых лидеров из разных стран - самых ярких и талантливых представителей нового поколения.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

"Принц Гарри хочет поддержать Меган в развитии ее собственной роли, и возможность стать партнером в деле. При условии, что с ребенком все в порядке, посещение One Young World станет отличной возможностью расширить масштабы ее деятельности в Содружестве", - сообщил изданию инсайдер близзький к королевской семье.

Стоит отметить, что Меган сотрудничала с организацией за долго до романа с Гарри. 2014 и 2016 годах она посещала саммиты в Дублине и Оттаве. Однако после замужества ее назначили патроном других благотворительных организаций.

Напомним, недавно стало известно, что Меган планирует организовать вторую вечеринку в честь будущего пополнения в семействе, куда приглашена мама, Кейт Миддлтон и Виктория Бекхэм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции