Стало известно, как Дженнифер Энистон относится к роману Брэда Питта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инсайдеры рассказали журналистам о переживаниях Джен.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая открыла, кто выступает против продолжения сериала "Друзья", уже 13 лет как развелась с Брэдом Питтом, но таблоиды до сих пор интересуются ее отношением к личной жизни актера.

После развода с Анджелиной Джоли 55-летний Брэд Питт наконец почувствовал свободу и закрутил роман с оскароносной актрисой Шарлиз Терон. С этой эффектной блондинкой он был знаком давно, однако только сейчас их дружеские отношения переросли в нечто большее.

В то же время 49-летнюю Дженнифер, как сообщили инсайдеры, совсем не волнуют эти события в жизни Брэда.

Дженніфер Еністон та Бред Пітт_1
Getty Images

"Джен совсем не волнуют слухи о романе Питта с Терон. Она не ревнует и давно охладела к нему. Их любовь закончилась. Она переключилась на другие вещи. Сейчас ее больше заботит собственное счастье, а также работа над новым телевизионным проектом", - сообщил порталу HollywoodLife инсайдер из близкого окружения Дженнифер Энистон.

Источник также добавил, что для актрисы "Бред - дело прошлого и все, что он делает в своей жизни, теперь это его выбор".

Напомним, что Дженнифер Энистон во второй раз была замужем за актером Джастином Теру. Пара рассталась еще в начале 2018 года, а около полугода спустя откровенная Дженнифер призналась, что психотерапия спасла ей жизнь после развода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции