Стали известны подробности свадьбы экс-мужа Беллуччи с младше на 30 лет моделью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Венсан Кассель поведет под венец молодую избранницу уже в августе.

51-летний французский актер Венсан Кассель женится. Недавно актер публично заявил, что возлюбленная, модель Тина Кунаки, - идеальная женщина, говорится в "Сніданку з 1+1".

Тина еще и на 30 лет моложе Венсана. А теперь французская пресса огорошила новостью о свадьбе пары.

Как сообщило издание Paris Match, церемония бракосочетания Венсана и Тины состоится уже в августе этого года. Празднование состоится в известном курортном городке Биарриц, что на юге Франции. 21-летняя Тина Кунаки уже заказала дизайнерское свадебное платье.

Хоть у Венсана и Тины разница в возрасте 30 лет, их это совсем не тревожит. Недавно Кассель в своем Instagram впервые заявил о своих чувствах к любимой. Он сказал, что в ней он нашел все, что искал в женщине и назвал ее совершенством.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

О том, что Кассель начал встречаться с Тиной, стало известно еще в августе 2016-го. Тогда папарацци застали их во время отдыха на Ибице. Но только в этом году, когда избраннице Венсана - итальянской модели Тине Кунаки исполнилось 21, актер перестал скрывать отношения с красавицей. Теперь они часто появляются на публике вместе.

Напомним, предыдущей женой Венсаля Касселя была легендарная актриса Моника Беллуччи. С ней они расстались в 2013-го после 14 лет совместной жизни. Тогда все были убеждены, что быстрые отношения после развода с молодой моделью Тиной Кунаки для актера – просто развлечение на несколько недель.

Выбор редакции