Стали известны имена звездных судей второго сезона проекта "Модель XL"

Состав судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона, обновился.

На днях начались съемки второго сезона революционного проекта "Модель XL", на кастинг которого пришло около 2300 женщин и мужчин из разных уголков Украины и из-за рубежа.

В проекте участники с пышными формами, которые желают сломать устаревшие стереотипы в мире моды и доказать себе и окружающим, что естественная красота – это привлекательно и сексуально, проходят ряд испытаний под надзором строгого жюри.

Состав звездных судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился.

Модель XL Судді_3
пресс-служба канала "1+1"

Как и в прошлом году, судьей проекта станет всемирно известная модель plus-size из Латвии Татьяна Мацкевич, которая активно поддерживает тренд бодипозитива и вдохновляет множество женщин принимать себя такими, какие они есть, и верить в собственную привлекательность.

Компанию ей составит дизайнер Андре Тан, который создал коллекцию одежды для женщин с пышными формами и впервые в истории Украинской недели моды провел показ коллекции с участием моделей plus-size.

Модель XL Судді_1
пресс-служба канала "1+1"

Также членом жюри остается ведущая "Голосу країни" и "Світського життя", а в прошлом модель Екатерина Осадчая, которая будет учить участников правилам дефиле и делиться собственным модельным опытом.

Модель XL Судді_2
пресс-служба канала "1+1"

Впервые судьей проекта "Модель XL" станет украинский актер театра и кино, звезда двух сезонов ленты "Мухтар", сериала "Хазяйка" и фильма "Тіні незабутих предків", а также обладатель титула "Самый красивый мужчина" по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук. Недавно на кинофестивале в Каннах Богдан представил свой короткометражный фильм "Мистер Украина. Борьба с собой".

"Моя миссия на проекте – вселить уверенность в девушек, которым не хватает этого, раскрыть в участниках те черты, которых они сами в себе не замечают, сломать стереотипы относительно женской красоты. Я уверен, что смогу оценить пышную красоту, ведь считаю, каждая девушка по-своему хороша. Возможно, через несколько лет именно пышная красота станет новым эталоном и модным трендом", - отметил Богдан Юсипчук.

Модель XL Судді_4
пресс-служба канала "1+1"

Кроме того, новый судья рассказал, какой опыт хочет передать участницам второго сезона реалити.

"В актерской и модельной деятельности я руководствуюсь несколькими принципами, которым хочу научить девушек, с которыми познакомлюсь на проекте. Во-первых, никогда не нужно пытаться понравиться, во-вторых, надо быть собой, всегда оставаться индивидуальностью, и в-третьих, вести себя так, будто ты уже победил. Однако, не надо путать уверенность и самоуверенность. Уверенность нужна, а самоуверенность может мешать", - добавил актер.

Напомним, победительницей первого сезона реалити "Модель XL", стала молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк. Получив титул победительницы, девушка украсила обложку журнала Cosmopolitan и стала лицом коллекции Андре Тана для женщин с пышными формами A. Tan+.

 

Оставьте свой комментарий