Стала известна дата премьеры сериала "Прислуга" на "1+1" с Michelle Andrade

В сериале артистка сыграла служанку Лару.

10 апреля в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера новой детективной мелодрамы "Прислуга".

В первый день зрители увидят сразу две серии. Накануне выхода ленты исполнительница главной роли, популярная украинская актриса Валерия Ходос, украсила обложку журнала "Арт-мозаика", а в откровенном интервью рассказала подробности съемочного процесса и жизни вне съемок.

Валерия предстанет перед зрителями в роли горничной Марты, устроившейся на работу в богатый коттеджный городок, чтобы расследовать убийство, в котором обвиняют ее мужа. Параллельно с Мартой расследованием убийства занимается частный детектив Максим, товарищ Антона, а помогают им еще две горничные, Рита и Вера. В ходе расследования новоиспеченные детективы раскрывают множество неожиданных тайн о грязных делах состоятельных и циничных жителей поселка.

В интервью актриса эксклюзивно рассказала о своем детстве и первых шагах в творчестве:

"С детства я была артистичной: пела в хоре, участвовала в драмкружке, занималась музыкой. В 10-м классе мы пошли на спектакль "Мастер и Маргарита" в театр им. Франко, меня настолько поразила эта атмосфера, игра актеров, я сразу захотела стоять рядом с ними на сцене. Тогда ко мне и пришло осознание, что я хочу быть частью этого действа. И в театральный я поступила с первой попытки. Было очень страшно, но я упорно работала и получила желаемое".

Валерія Ходос_1
пресс-служба канала "1+1"
Валерия Ходос

Звезда также рассказала, что несмотря на постоянные съемки и творческие встречи, она успевает заниматься спортом и посещает спортзал:

"Я хожу на групповые занятия TRX-cycling и на круговые тренировки. Я нашла своего тренера, она меня мотивирует и вдохновляет. Это такой заряд бодрости и энергии, день проходит зря, если я не позанималась. А еще когда видишь результат этих занятий в виде рельефа на теле, хочется работать больше. В зале меня, к счастью, почти не узнают, потому что я туда прихожу без грима и прически, но бывали случаи".

Во время разговора звезда поделилась собственными воспоминаниями о съемках одной из самых сложных сцен сериала "Прислуга":

"Один из эпизодов сериала мы снимали на заброшенном заводе. Зима, снег, отопления нет, и мы работали почти на открытой улице. Это были очень экстремальные съемки, но в такие моменты ты всегда обращаешь внимание на команду, которая тебя окружает. Группа, которая укрывает тебя, согревает пледами в те несколько минут перерыва между сценами, создавая атмосферу заботы - это вдохновляет. От работы с такими людьми, получаешь моральное удовольствие. Несмотря на страшный холод, у меня остались очень теплые воспоминания".

Валерія Ходос_2
пресс-служба канала "1+1"
Валерия Ходос и Антон Денисенко в сериале "Прислуга"

Напомним, что певица Michelle Andrade стала служанкой в детективном сериале "Прислуга" на "1+1". Артистке досталась роль служанки Лары.

Оставьте свой комментарий