Spice Girls возвращаются на сцену в новом проекте

"Перчинки" пока не разглашают деталей, но в прессу уже попали суммы их гонораров.

Девушки из группы Spice Girls объявили, что планируют собраться для участия в новом проекте. Звезды 1990-х пока держат подробности в секрете, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Последний раз на одну сцену певицы выходили шесть лет назад на открытии Олимпиады в Лондоне. Активную музыкальную карьеру они завершили еще в начале 2000-х, однако британские таблоиды сейчас пишут, что за возвращение каждая из исполнительниц получит по 10 миллионов фунтов. Есть у них и экзотические требования - самая известная из пятерки Виктория Бекхэм, которая вышла замуж за футбольную звезду Дэвида Бекхэма, несмотря на кругленькую сумму, не соглашается петь вживую.

Как уже сообщалось, бывшая участница группы Spice Girls Мел Си не слишком радуется новости о воссоединении коллектива. Поговаривают, что певица уже даже консультировалась с юристами, чтобы остановить намерение экс-"перчинок" Эммы Бантон, Джерри Хорнер и Мел Би объединиться в трио GEM.

ВидеоДевушки из группы Spice Girls планируют собраться для участия в новом проекте

Последний раз на одну сцену певицы выходили 6 лет назад на открытии Олимпиады в Лондоне. А активную музыкальную карьеру завершили еще в начале двухтысячных. Британские таблоиды пишут - за возвращение каждая из исполнительниц получит по 10 миллионов фунтов.

Девушки из группы Spice Girls планируют собраться для участия в новом проекте

Оставьте свой комментарий