Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки: Квинта о решении TAYANNA относительно "Евровидения"

Для музыкального продюсера решение артистки стало неожиданностью.

Музыкальный продюсер национального отбора на "Евровидение 2019" Руслан Квинта прокомментировал решение певицы TAYANNA не участвовать в песенном состязании.

По словам Квинты, для него это так же стало неожиданностью, как и для многих украинцев. Тем более, что исполнительницу называли одной из фавориток нацотбора.

"О решении Таянны я узнал вчера поздно вечером от ее менеджмента. Эта новость для всей команды стала неожиданностью. Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки, а не за час. Сразу хочу предупредить любые домыслы: никакого конфликта нет и никогда не было. Мы 2 года прекрасно сотрудничали и третий был бы таким же. Таянна подала заявку, мы ее приняли, песня нам понравилась. Мы до последнего были на связи с ее продюсером и обсуждали детали", - поделился Руслан.

Квинта добавил, что сожалеет о том, что не услышал о решении TAYANNA от нее лично.

"Я ждал звонка, но это ее право, как сообщить об уходе. Я не могу и не буду заставлять ее участвовать в национальном отборе. Заявок у нас было много, хороших артистов у нас в стране хватает", - заметил музыкальный продюсер и заявил, что вскоре станет известно, каким артистом TAYANNA заменят на конкурсе.

Напомним, что ранее стали известны имена всех полуфиналистов нацотбора на "Евровидение-2019". За право представить Украину в Израиле будут бороться 16 исполнителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции