Создатель ленты "Тени незабытых предков" Левицкий стал режиссером голливудского триллера

Любомира Левицкого утвердили режиссером молодежного триллера Black Friday.

Известный украинский режиссер Любомир Левицкий, который снял фильмы "Штольня", "Тени незабытых предков", #Selfieparty, получил предложение поработать над голливудской лентой.

Как сообщает пресс-служба Левицкого, его утвердили режиссером американского молодежного триллера под названием Black Friday.

Съемки картины запланированы на этот год и будут проходить в США. Продюсированием фильма займется американская студия, а роли сыграют молодые американские звезды хоррор-жанра. Ни имена актеров, ни название студии пока не называются.

"Моя самая большая мечта - это построить мост между США и Украиной в производстве популярного кино", - сказал режиссер.

Сейчас же Левицкий размышляет над сокращением своего имени Lubomir на английском языке и даже обратился за помощью к своим подписчикам в Facebook.

Во первых спасибо вам всем за такое активное участие!!!! Второе я объясню почему мне так важно сейчас сформировать ник в наше соо...

Опубликовано Lubomir Левицкий 2 августа 2017 г.

К слову, сейчас Любомир Левицкий работает над съемками триллера с элементами мистики Egregor, который стал одним из победителей Девятого питчинга Госкино. Проект уже находится на стадии производства, завершение которого запланировано на зиму 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: