Создатель ленты "Тени незабытых предков" Левицкий стал режиссером голливудского триллера

Любомира Левицкого утвердили режиссером молодежного триллера Black Friday.

Известный украинский режиссер Любомир Левицкий, который снял фильмы "Штольня", "Тени незабытых предков", #Selfieparty, получил предложение поработать над голливудской лентой.

Как сообщает пресс-служба Левицкого, его утвердили режиссером американского молодежного триллера под названием Black Friday.

Съемки картины запланированы на этот год и будут проходить в США. Продюсированием фильма займется американская студия, а роли сыграют молодые американские звезды хоррор-жанра. Ни имена актеров, ни название студии пока не называются.

"Моя самая большая мечта - это построить мост между США и Украиной в производстве популярного кино", - сказал режиссер.

Сейчас же Левицкий размышляет над сокращением своего имени Lubomir на английском языке и даже обратился за помощью к своим подписчикам в Facebook.

Во первых спасибо вам всем за такое активное участие!!!! Второе я объясню почему мне так важно сейчас сформировать ник в наше соо...

Опубликовано Lubomir Левицкий 2 августа 2017 г.

К слову, сейчас Любомир Левицкий работает над съемками триллера с элементами мистики Egregor, который стал одним из победителей Девятого питчинга Госкино. Проект уже находится на стадии производства, завершение которого запланировано на зиму 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация