Совершенно не подозревала: жена Вайнштейна впервые прокомментировала секс-скандал с ним

Джорджина Чапман заявила, что даже не подозревала Харви в харассменте.

Жена пресловутого продюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чапман, которая осенью прошлого года из-за секс-скандала ушла от него, впервые прокомментировала, как пережила скандал вокруг харассмента.

Основательница и дизайнер модного бренда Marchesa дала первое после долгого перерыва интервью, в котором рассказала журналу Vogue о своей жизни на фоне скандала, сообщает BBC.

Интересно, что на вопрос журналиста, подозревала ли она о домогательствах своего мужа, она категорически ответила, что нет.

"Совершенно не подозревала", - заметила Джорджина.

Но когда вокруг Вайнштейна разразился скандал, Чапман, по ее словам, почувствовала себя униженной и сломленной.

"Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу. На днях поднималась по лестнице и остановилась, словно дыхание перехватило. У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего, что произошло?" - сообщила Чапман.

Она также сообщила, что посещает сеансы психотерапии, чтобы справиться со стрессом. По собственному признанию, Джорджина похудела на пять килограммов за пять дней.

"У меня кружилась голова. Первая история, которая появилась в газете относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом истории повторились, и я поняла, что этот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти", - добавила дизайнер.

Заметим, что после скандала семилетняя дочь Индия и пятилетний сын Дашиелл, рожденные в браке с Вайнштейном, покинули США, переехав в Лондон к родственникам Чапман.

Напомним, в начале года Джорджина Чапман поделила с Харви Вайнштейном всю недвижимость согласно заключенному брачному договору.

Оставьте свой комментарий