"Сонцезалежна" Наталка Карпа снялась обнаженной в ванне в новом клипе

Артистка представила видео на композицию "Вірна".

Украинская певица Наталка Карпа, которая сняла своего мужа-героя АТО в романтическом клипе, представила видео на песню "Вірна".

Совместный с диджеем Glova трек певица экранизировала на берегу Индийского океана на Шри-Ланке. Режиссером видео стал Лесь Панчишин, который раньше делал для Карпы видео на трек "Плюс один".

"Полгода мы работали над треком и видеоклипом, и вот, наконец, можем представить самую экзотическую видеоработу за всю историю Наталки Карпы. В песне "Вірна" есть слова "залежна і вільна, але завжди вірна я". Это верность своим взглядам, принципам и в конце концов верность "своим" людям и своим внутренним обещаниям", - поделилась историей создания клипа Карпа.

Кадри з кліпу Наталки Карпи_1

Режиссер видеоработы Лесь Панчишин нашел и отснял десятки знаков любви на побережье Индийского океана.

Героями клипа стали местные жители, которых команда встречала во время путешествия по острову. Они делились своими эмоциями относительно таких ценностей как "любовь", "верность" и "счастье".

Кадри з кліпу Наталки Карпи_2

Особое место в клипе занимает природа Шри-Ланки, ее флора и фауна. Но самые эффектные кадры могли и не попасть в финальное видео. Во время съемок дроном он случайно зацепился за лианы в джунглях и съемочной группе пришлось провести не один час в его поисках. Все же миссия была выполнена и атмосферные кадры побережья Индийского океана таки стали украшением нового видео на песню Наталки Карпы и ди-джея Glova "Вірна".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: