Соломия Витвицкая с мужем переехала в собственную квартиру-инвестицию свадебных средств

Звезда "1+1" налаживает быт в доме.

Ведущая новостей Соломия Витвицкая, которая стала "Женщиной Украины" за свою социальную деятельность, вспомнила первые шаги работы в ТСН, говорится в "Светской жизни".

Воспоминаниями она поделилась с неизменной ведущей "ТСН.Тиждень" Аллой Мазур, которая стала звездным репортером программы и помогает Кате Осадчей.

Молодая мамочка пока радуется пребыванием с крошечным сыном.

Разговор звезд состоялась в "Мыстецком Арсенале" на открытии "Музея новостей", посвященном 20-летию ТСН. Как раз из воспоминаний о первых днях работы он и начался.

"Я тогда не могла поверить в то, что хожу, вижу Аллу Мазур, Наталья Мосейчук, мы все работаем в одном коллективе. То есть это все те люди на новостях которых я и росла. Я помню такой момент: первой моей работой для ТСН была коротенькая начитка, но моя мама, как начинающий хакер сделала из нее целый сюжет с графическими каким-то там вкраплениями", - призналась Соломия.

Недавно ведущая и ее муж, режиссер Влад Кочатков переехали в собственную квартиру. Сейчас супруги делают ремонт и обустраивает быт в доме.

"На самом деле, мы вложили в эту квартиру свадебные деньги с мужем, и вот она достроилась. Мы даже не имеем еще там ни кухни, ни мебели, просто муж очень настаивал, чтобы мы переехали как можно скорее. Он хочет там все обустроить", - подчеркнула звезда.

По словам ведущей, в вопросе ремонта она полностью доверилась выбору любимого.

"Он, на самом деле, является автором всего, что в этой квартире есть. Там – скандинавский стиль, все сдержанно, в белых,черных, серых тонах стены. Мне все нравится, у Влада очень хороший вкус", - подчеркнула ведущая, добавив, что для нее было большой радостью отвечать на вопросы Аллы Мазур.

Напомним, проект "Переможці", куратором которого является Соломия Витвицкая объявил об обновленной концепции на 2017-й год. Инициатива ТСН и журнал VIVA получила поддержку мецената Андрея Мацолы. А уже девятого апреля состоится благотворительный забег, целью которого является помощь ветеранам АТО, которые потеряли конечности в боевых действиях на Востоке.

ВидеоТелеведущая Соломия Витвицкая рассказала о своем первом эфире

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: