Соломия Витвицкая показала, как ее "варили и омолаживали" в чане

Звезда сейчас находится в Яремче.

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая, которая опубликовала архивное фото с родными, ныне удивила поклонников необычной процедурой.

Звезда канала "1+1" сейчас находится в Яремче, где в одном из отелей решилась на эксперимент.

Соломия на собственной странице в фотоблоге обнародовала видео, на котором изображена в огромном чане с хвоей.

"Меня варили и омолаживали. Вуйко-Чан форевер", - коротко подписала публикацию звезда, а в самом видео рассказала, что это – процедура омоложения.

Для просмотра листайте вправо

"Если я выйду отсюда на пять лет моложе, то не удивляйтесь, потому что здесь такое обещание. Здесь 45 градусов температура, родниковая вода, мята, хвоя, всякие цветочки. После горячей мы испытаем еще холодную родниковую воду. И тогда точно, я думаю, что без сомнения вернусь в Киев моложе", - обещает телеведущая.

Кроме того, звезда сообщила поклонникам о приезде в Киев и Львов Шайло Гарриса.

Соломія Вітвіцька_3
instagram.com/solomiyavitvitska

"Ветеран Армии США, штаб-сержант в отставке. Он со своей женой психологом Джейми летит в Киев. Шайло начал военную службу после печальных событий 11-го сентября 2001-го года. Отважный воин получил миссию в Ирак, где потерпел ужасных ранений в начале 2007-го года и потерял друзей, когда его боевую машину сразило самодельное взрывное устройство. Шайло перенес более 50 операций по восстановлению кожи и лица после ожогов в результате взрыва во время боевой операции в Ираке. Его внешность полностью изменилась. У него протезы ушей и слуховые аппараты. Боли преследуют его до сих пор. Но он не сдался, он нашел смысл в жизни", - рассказала Соломия под одним из постов.

Соломія Вітвіцька
instagram.com/solomiyavitvitska
Соломия Витвицкая

Шайло сейчас является известным оратором и помогает исцелять души военных, которые переживают посттравматическое стрессовое расстройство

"Харрис издал энергетически очень мощную книгу "Стальная воля", которая была переведена издательством Издательство "Брайт Стар Паблишинг" на украинском языке. Вы видите ее на фото. Она написана настоящим воином Я подарю две книги с автографом Шайло тому, кто задаст ему самый интересный вопрос - пишите в комментариях. После разговора с Шайло - я вам напишу на них ответы, которые он даст. Книга есть в сетях магазинов. 5% от продажи "Стальной воли" будут переданы на организацию психологических тренингов для ветеранов и членов их семей", - добавила звезда.

Напомним, уже восьмого октября Соломия Витвицкая вместе с ветеранами АТО и звездными друзьями примет участие в благотворительном забеге. Участники будут собирать средства на спортивный протез для ветерана АТО и участника проекта "Переможці" Виктора Кардаша.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация