Соломия Витвицкая похвасталась осиной талией в дизайнерском корсете

Ведущая наслаждается отдыхом в Венгрии.

Звезда канала "1+1" Соломия Витвицкая, которая снялась в изысканной весенней фотосессии, вместе с мужем Владом Кочатковым поехала на отдых.

Сейчас ведущая наслаждается коротким отпуском в Венгрии. Фотографиями со своего путешествия Соломия поделилась в Instagram.

На фото Витвицкая позирует вместе с мужем в клетчатых дизайнерских нарядах.

"Вернуться в Будапешт через лет 20 – done. Совсем другие впечатления и ощущения. Бродить по красивым улицам, рассматривать старые дома, идти рядом с ним и никуда не спешить. Быть здесь и сейчас. Вот в чем бывают моменты счастья. Люблю ездить за границу в украинском и ловить восхищенные взгляды прохожих", - подписала фото знаменитость.

 

Вернуться в Будапешт через лет 20 - done совсем другие впечатление и ощущение. Бродить по красивым улочкам, рассматривать старые дома, идти рядом с ним и никуда не спешить. Быть здесь и сейчас. Вот в чем бывают моменты счастья. Мы такие стильные в клеточку благодаря @alexanderdets ❤️ люблю ездить за границу в украинском и ловить восхищенные взгляды прохожих✌️❤️ #budapest #hungry #alexanderdets #madeinukraine #family #husband

Публикация вот Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

 

А вот и ответ на вопрос под предыдущим фото!) Мы в Будапеште, и хотя самым популярным в Ваших догадках был итальянский направление - двум людям удалось угадать✌️ И это первые снимки в Венгрии о том, что «в жизни одна вещь важна: счастливым быть, безумно счастливым!» спасибо @tarabarova и @svitlovtobi за такие строки-обереги на таких удобных и стильных костюмах! Стараюсь придерживаться наставлений! ❤️ #me #instagramhusband #budapest #hungary #SvitloVtobi

Публикация вот Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

На коротком видео Соломия похвасталась осиной талией в стильном корсете.

Напомним, в январе Соломия Витвицкая показала, как отдохнула с мужем в Италии.

Оставьте свой комментарий