Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солистка MARUV призналась, что работала в стриптиз-клубе в начале карьеры

Звезда всегда любила откровенные образы и кожаную одежду.

Солистка группы MARUV Анна Корсун, которая участвует в нацотборе на "Евровидение-2019", известна своей любовью к БДСМ-образам, а ее клипы вряд ли можно показывать детям.

А недавно певица сделала откровенное признание во время интервью в рамках авторского проекта Анатолия Анатолича "Зе Интервьюер".

Оказывается, что свою певческую карьеру Корсун начала в стриптиз-клубе. Возможно, такое окружение повлияло на вкус девушки. Правда, она добавила, что всегда любила откровенные образы и кожаную одежду.

По словам Анны, такую необычную работу ей предложила преподавательница по вокалу, с которой она занималась в коллективе при университете.

"Моя преподавательница по вокалу предложила мне работу, поскольку у нас в коллективе я была самая отбитая и оторванная, в одном из харьковских стриптиз-клубов. Им требовалась вокалистка-саксофонистка, чтобы петь шансон. Это были шикарные чаевые, в тот момент я зарабатывала для студентки дохр*нище. Могла там 100-200 долларов заработать в день", - призналась Корсун.

MARUV_3
instagram.com/maruvofficial

Кстати, в этом же клубе она познакомилась со своим будущим мужем, который сейчас работает ее директором.

"Муж пришел к своему другу, кальянщику, он нас и познакомил. Это было лет 7 назад, и мы до сих пор вместе. Сейчас он мой директор", - рассказала Анна.

Напомним, что MARUV этой весной собирается с концертами в Россию. Это будут ее первые сольные выступления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции