Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солистка группы ONUKA заявила, что не поедет в Россию

Наталия Жижченко призналась, что ее группу часто зовут выступить в РФ.

Фронтвумен украинской группы ONUKA Наталья Жижченко рассказала, что имеет много поклонников в России, говорится в "Светской жизни".

Однако по словам Натальи, ее коллектив пока отказался от каких-либо выступлений в РФ, даже несмотря на то, что ONUKA постоянно зовут туда выступать.

"Конечно, зовут и много. И поклонников, даже сейчас, у нас есть там много и у нас должен был быть еще зимой тур. Я его отменила. На это у меня были конкретные причины. И ONUKA пока что не ездит в Россию и не поедет, пока эта ситуация не утрясется" , - прокомментировала Жижченко.

Заметим, что после того, как ONUKA выпустила композицию "Місто", у нее появилось много и звездных поклонников. В частности, певец Дима Билан и певица Елка.

"Лично мы не знакомы, но этот пост в Instagram я видела, потом эту эстафету переняла, кажется, Елка, затем группа Serebro. Кроме каких-то приятных моментов, что российские певцы подпевают песню "Місто" на украинском языке, я больше не могу сказать про другие эмоции. Это приятно", - сказала солистка ONUKA.

ВидеоУкраинская этно-группа ONUKA собирает поклонников среди российских звезд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции