Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солистка группы KAZKA показала, как умеет петь вживую

Артистка поделилась видео, на котором исполняет хит Кристины Агилеры.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, на которую посыпался шквал критики после выступления на нацотборе "Евровидения", решила доказать, что она умеет петь вживую.

На странице в Instagram коллектива появилось видео, на котором Саша исполняет хит Кристины Агилеры Hurt. Однако и на этот раз мнения подписчиков страницы KAZKA относительно ее пения вживую разделились. Одни отметили, что Зарицкая хорошо владеет голосом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот KAZKA (@kazka.band)

"Все классно, а хейтеры пусть побесятся", "Молодец Саша, покажи всем", "Тембр, душа, класс, ну если на миллисекунды немного не в ноты, так это нормальньно, ведь не робот".

Однако были и те, кто остался не в восторге от исполнения Саши. А появление видео назвали "неудачным оправданием".

"Зачем эта постоянная вибрация в голосе? Без нее же голос мягче ... У Агилеры в этой песне голос совсем бархатный. А у вас, Саша, грубо звучит", "Такое себе оправдание", "Надо петь так, будто хочется запрыгнуть на нотку сверху, будет звучать чище, а так с какой стороны не посмотри и как себя не оправдывай – фальшь", "Но даже не профессиональному музыканту слышно, что вы с музыкой в разные стороны звучите".

Напомним, что на днях KAZKA прокомментировала свое выступление на нацотборе на "Евровидение-2019". Участники группы признали, что им есть, над чем работать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции