Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солистка группы KAZKA о победе MELOVIN на нацотборе "Евровидения-2018": С него достаточно

Трио получило статуэтку премии YUNA-2018 в номинации "Открытие года".

Участница Национально отбора на "Евровидение-2018", группа KAZKA, которая недавно представила новый клип в стиле fashion-вертеп, прокомментировала свою победу в номинации "Открытие года" по версии музыкальной премии YUNA-2018, говорится в "Светской жизни".

Трио радуется, что именно они получили статуэтку престижной премии YUNA, обогнав певца и победителя нацотбора на "Евровидение-2018" MELOVIN, который также был номинирован в категории "Открытие года".

"Мне кажется, что с него хватит на этот промежуток времени на самом деле. Пусть он готовится к "Евровидению". Ему сейчас есть над чем работать, а для нас это такой большой толчок", - отметила солистка группы KAZKA Александра.

ВидеоСолистка группы Kazka рассказала, как в их коллективе гуляют "на свята"

Участники группы Kazka рассказали, почему им важно было получить статуэтку Yuna-208 в номинации Открытие года, а также поделились планами, как собираются праздновать эту престижную награду.

Солистка группы Kazka рассказала, как в их коллективе гуляют "на свята"

Также участники коллектива рассказали, как собираются праздновать свою победу. По их слова, лучшим способом празднования такой победы является запись новой песни на студии, чем они и планировали заняться в ближайшее время.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции