Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солистка Garbage Мэнсон призналась, что кайфовала от мазохизма

Певица рассказала, как полюбила причинять себе вред и превратила это в манию.

Шотландская певица, вокалистка популярной рок-группы Garbage Ширли Мэнсон, которая как-то упала во время прыжков на сцене, рассказала, как резала себя ножом.

В довольно откровенном интервью изданию The New York Times исполнительница призналась, что в школе сильно страдала. А жестокое обращение одноклассников именно  и спровоцировало ее психические отклонения.

Также 51-летняя певица рассказала о том, как полюбила причинять себе боль и как это превратилось в манию, с которой ей пришлось бороться.

 

Публикация вот garbage (@garbage)

Ширли призналась, что в подростковом возрасте имела беспорядочные половые связи и употребляла наркотические вещества, но в определенный момент завела постоянного сексуального партнера. Мужчина начал изменять ей, и после очередной ссоры она взяла складной нож, который всегда носила с собой, и сделала несколько порезов на своей лодыжке.

"Это было не больно. Я сделала еще один порез. И еще один", - вспомнила Мэнсон.

По словам женщины, в тот момент она почувствовала себя сильной и неуязвимой, которая контролирует ситуацию. А еще - испытала покой и облегчение.

"Проблема с любым причинением вреда себе в том, что как только ты даешь себе волю - то начинаешь совершенствовать навык. Я начала делать это регулярно. Порезы становились глубже. Я скрывала шрамы под колготками и никогда никому об этом не рассказывала", - поделилась артистка.

 

Публикация вот garbage (@garbage)

По словам Мэнсон, ее болезненное увлечение мазохизмом на время исчезло, когда она оборвала нездоровые отношения и нашла любимого человека.

Однако желание причинить себе боль вернулось к звезде гораздо позже, во время гастрольного тура Garbage.

"Мне пришлось силой преодолевать раздражение и сильнейшее ощущение того, что я неполноценна", - призналась она.

 

Публикация вот garbage (@garbage)

Мэнсон также подчеркнула, что в то время для людей с ее проблемой не существовало специальных групп поддержки, и ей приходилось разбираться с этим самостоятельно.

Певица добавила, что теперь избегает желания причинять себе боль, окружая себя заботливыми людьми и пытаясь заниматься вещами, которые приносят ей счастье.

Напомним, о своих психических расстройствах недавно впервые призналась еще одна известная певица Мэрайя Кэри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции