Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Солист группы "Антитіла" Тарас Тополя стал молодежным послом ООН

Музыкант будет отвечать за участие молодежи во всех процессах.

Фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя, который недавно вместе с женой певицей Alyosha подписали меморандум о сотрудничестве с агентством ООН – UNFPA, теперь официально считается молодежным послом ООН.

Об этом сообщает артист на официальной странице группы "Антитіла" в Instagram.

Представители ООН с Тарасом Тополей подписали Меморандум о взаимопонимании между Представительством Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, Министерством молодежи и спорта Украины. Теперь музыкант сможет активизировать участие молодежи во всех процессах Украины.

Под руководством ООН Тарас Тополя будет отвечать за развитие молодежи в Украине и решать актуальные вопросы из этой сферы.

Тарас Тополя
instagram.com/antytila_official

"Мне приятно быть приобщенным к этому делу. Два года назад мы быстро нашли общий язык с командой U-Report. Благодаря приобщению к таким проектам молодежь непосредственно влияет на изменения в нашем государстве", - комментирует певец.

Стоит отметить, что это не первая работа Тараса Тополи с агентством ООН. Еще в 2017 году музыкант поддержал событие в рамках проекта "Счастье в 4 руки", а именно "Папа, почитай мне!". Позже артист вместе с сыном Романом стали лицами национальной кампании "Я забочусь о своем ребенке, так же как моя жена".

Недавно, на группу "Антитіла" подали в суд. Солист Тарас Тополя подробно рассказал, за что коллектив попал в скандал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции