Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ксения Собчак впервые прокомментировала драку Виторгана с предполагаемым любовником

Таблоиды подозревают, что любовный треугольник Собчак - не настоящий, а является продуманным пиар-ходом.

Телеведущая Ксения Собчак возмутилась вниманием общественности к конфликту ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым.

"Читаю Топ-Яндекс второй день подряд и *******. Театральные премьеры людей интересуют гораздо меньше, чем личные разборки. Но при этом мне, а не тем, кто выводит это в топы, предъявляют "скандальность" и "Дом 2"! Как говорил Довлатов, "Сталин тиран, но кто написал миллион доносов?" - отметила Собчак в своем Telegram-канале.

Позже Собчак прокомментировала фотографию Максима Виторгана, которую опубликовала на своей странице 22-летняя дочь актера Полина. На ней Виторган ест пирожное. Собчак пожелала ему приятного аппетита, на что тот ответил: "И вам!".

Максим Віторган
instagram.com/polinavitorgan

Напомним, 21 января СМИ сообщили, что актер Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова, которому слухи приписывают роман с Ксенией Собчак.

Виторган пришел в кафе, где находились Собчак и Богомолов, вызвал оппонента на улицу и разбил ему нос. В Сети появилось видео с камер наблюдения в заведении и на улице.

Ни одна из сторон конфликта официально не комментировала то, что произошло. На следующий день после инцидента Богомолов в Instagram признался, что получил перелом носа в двух местах и смещение костей черепа, не упомянув при этом Виторгана.

В свою очередь Собчак, комментируя сообщения об уходе из издания l'Оfficiel, заявила, что не надеется на погашение задолженности по зарплате, и добавила: "Сегодня у меня проблемы более масштабные, чем невыплаченная зарплата".

Отметим, что российские таблоиды и фанаты звездного семейства подозревают, что история с супружеской изменой не настоящая, а была выдумана для пиара и привлечения внимания к новому телепроекту Собчак.

В частности, "Комсомольская правда" указывает, что однажды телеведущая уже провернула такой трюк. Так, в прошлом году друг семьи распространил в СМИ информацию о второй беременности Собчак, которая не подтвердилась. Но ажиотаж вокруг этой темы совпал со временем выхода ее реалити-шоу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции