Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Собчак уверяет, что Виторган навсегда останется для нее родным

Однако женщина не дает четкого ответа относительно развода

Российская телеведущая, журналист, политический деятель Ксения Собчак дала первое большое интервью после многочисленных слухов о расставании с мужем. Несколько недель назад Максим Виторган и вероятный любовник Ксении – Константин Богомолов подрались в центре Москвы.

Как сообщает Starhit, в эфире программы "Эксклюзив" телеведущая все-таки решилась прокомментировать кризис в браке. По словам Ксении, она действительно столкнулась с тяжелым жизненным этапом, но пока не готова говорить о возможном разводе. К Виторгану Собчак относится с большим уважением, ведь он является отцом ее сына Платона.

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, отцом нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, независимо от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив и чувствовал любовь. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама", – сказала Ксения.

На вопрос ведущего Дмитрия Борисова о том, стоит ли в ближайшее время ждать от нее новостей о разводе, Собчак не дала четкого ответа. "Я не готова говорить об этом", – заявила звезда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции