Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Собчак со скандалом ушла с ток-шоу, чтобы не говорить о драке Виторгана с Богомоловым

Телеведущую уличили в публичной лжи относительно якобы незнания, о чем именно ее будут расспрашивать во время шоу.

Скандал из-за драки Максима Виторгана и Константина Богомолова из-за телеведущей Ксении Собчак не утихает. В частности его подпитывает сама виновница "любовного треугольника".

Так, российский канал НТВ разоблачил скандальную телеведущую во лжи.

Ток-шоу "Центральное телевидение" пригласило Ксению, чтобы обсудить с ней несколько последних инфоповодов, в том числе и инцидент с дракой.

Собчак
НТВ

Собчак согласилась, но когда появилась на съемочной площадке, то буквально сразу ушла.

"Сегодня день не задался. Договорились об интервью в прямом эфире об Украине. Захожу в студию федканала, который позвал меня "Украину обсудить", готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка о драке", - цитирует Ксению сайт телеканала.

В ответ на обвинения телеканал НТВ опубликовал переписку Собчак с продюсером ток-шоу, из которой становится понятно, что Ксения знала о том, что ей предстоит комментировать видео с дракой ее мужа и режиссера Константина Богомолова.

Собчак
ntv.ru

Примечательно, что в переписке Собчак подтвердила подлинность драки.

Также отметим, что в росСМИ всплыла совместная фотография Собчак с Богомоловым накануне устроенной Виторганом драки.

Как сообщает StarHit со ссылкой на очевидцев, Ксения и Костантин завтракали в кафе той же сети.

Ксенія Собчак з Костянтином Богомоловим
starhit.ru

"Они встретились здесь около 11 утра. Ксения заказала круассан и капучино, Константин - бокал игристого. Собчак что-то показывала собеседнику в телефоне, и они это долго обсуждали. Временами Ксюша очень мило улыбалась, и со стороны, конечно, все выглядело очень романтично и расслабленно. Своим семейным положением она точно не была обеспокоена. Проговорив около двух часов, пара так же вместе ушла", - рассказала изданию одна из посетительниц заведения.

Напомним, что в середине декабря 2018 года в прессе появилась информация, что Ксения Собчак завела себе любовника. Поговаривали, что ведущая и политик крутит роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Ксения, в свою очередь, попросила любопытных не лезть не в свое дело. Позже в Сети появилось видео, на котором Виторган бьется с Богомоловым в центре Москвы.

Собчак і Віторган
instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак и Максим Виторган

В связи со скандалом в СМИ распространяется мнение, якобы любовный треугольник не настоящий, а срежиссирован для пиара.

Так, Богомолов прямо под постом о "переломанном в двух местах носу и смещенных костях черепа" пропиарил свой спектакль. Кстати, тот самый переломанный нос до сих пор никто не видел. А вот режиссера уже на следующий день после драки заметили на сцене театра, где он репетировал новую постановку, сообщают росСМИ.

Ксения тоже готовится к премьере: вот-вот на YouTube стартует ее новое шоу "Осторожно, Собчак!", где она будет брать интервью у известных людей.

Кроме того, Собчак однажды уже провернула похожий трюк. Так, в прошлом году друг семьи распространил в СМИ информацию о второй беременности Собчак, которая не подтвердилась. Но ажиотаж вокруг этой темы совпал со временем выхода ее реалити-шоу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции