Собчак на 9 месяце беременности станцевала под "Очки как у Собчачки" группы "Ленинград"

В свою очередь ведущая пообещала солисту группы Шнуру придумать песню о его трико.

Телеведущая Ксения Собчак, которая показала стойку на голове с немалым животиком, несмотря на интересное положение, продолжает вести активный образ жизни.

Так, на днях Собчак стала ведущей премии журнала "Сноб", которая состоялась в ночь на 29 сентября в одном из отелей Москвы.

Для мероприятия звезда выбрала серое дизайнерское платье широкого фасона, однако уже и в таком наряде скрыть большой животик Ксении не удается.

Открывала церемонию эпатажная группа "Ленинград", которая исполнила такие свои хиты, как "Экспонат", "В Питере - пить" и, конечно, "Очки как у Собчачки". Во время последней композиции Ксения вышла на сцену и станцевала под песню. После этого Ксения пообещала солисту "Ленинграда" Сергею Шнурову написать текст о его трико.

Параллельно с концертом журналисты "Сноба" вели текстовую трансляцию, во время которой сообщили, что Собчак уже находится на 9 месяце беременности.

Однако интересное положение не помешало ведущей не только провести церемонию, но и пошутить о своей беременности

"Столько обсуждений нашего с Максимом (Максим Виторган, муж Ксении Собчак, - прим. ред.) социального проекта, что меня уже тошнит. Хотя меня в принципе тошнит ... Хочется уже быстрее закончить этот проект и сдать бабушке", - пошутила Собчак со сцены.

Напомним, месяц назад беременная Собчак похвасталась дизайнерским платьем-вышиванкой. Ведущая давно является поклонницей украинского национального наряда.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: