Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Со мной случилось невероятное: Monatik рассказал, как встретился с легендой моды

Певец в Сен-Тропе случайно встретил Карла Лагерфельда.

Украинский популярный исполнитель Monatik, который недавно показал жену и признался ей в любви, поделился удивительной историей, которая на днях с ним случилась.

На своей странице в Instagram певец рассказал, как в Сен-Тропе случайно встретил живую легенду моды, Карла Лагерфельда и не постеснялся попросить у него автограф.

В микроблоге исполнитель опубликовал сразу три снимка, в заметках к которому описал свою чрезвычайную радость после встречи с легендарным дизайнером. На одной из фотографий продемонстрирована сама встреча украинского исполнителя и легендарного Лагерфельда. На втором фото Монатик держит в руках журнал, открытый на странице, где знаменитый дизайнер оставил свой автограф. Ну и на третьем снимке можно увидеть собственно автограф Карла Лагерфельда крупным планом.

"Во время познания Сен-Тропе со мной произошло невероятное. Правда. Мне удалось встретить живую легенду! Карла Лагерфельда. Просто шел в газетный киоск покупать свежую прессу, ну как просто, с охраной и шлейфом поклонников, но все же. До сих пор поверить не могу", - поделился впечатлениями певец.

Также Monatik рассказал, как не постеснялся и подошел к легенде.

"В отличие от встречи с Фаррелом, в одном из шанхайских магазинов, во время которой я просто проглотил язык и так и не набрался смелости подойти, сейчас, сделав выводы, схватил первый попавшийся журнал, медленно выдохнул тревогу и подошел, от души поблагодарил за творчество и попросил автограф! Он улыбнулся, выбрал страницу с рекламой Сhanel и подарил потрясающее впечатление. У меня есть автограф Карла Лагерфельда!", - написал исполнитель.

Напомним, недавно Monatik записал совместную композицию с Надей Дорофєєвою, видео на которую в конце июля стало абсолютни трендом на Yotube.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции