Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СNN снял с эфира фильмы с Азией Ардженто из-за скандала с растлением подростка

Телеканал отказался от показа выпусков популярного телешоу, в которых принимала участие актриса.

Телеканал СNN отказался от показа телевизионных документальных фильмов, в которых участвовала актриса Азия Ардженто, которую обвинили в растлении несовершеннолетнего.

Три эпизода из серии Parts Uknown, посвященные итальянской актрисе, сняли с эфира телеканала после секс-скандала, возникшего вокруг нее.

Об этом сообщает портал TMZ.

Телеканал отказался от трех серий под названиями "Рим", "Южная Италия: Каблук сапога" и "Гонконг". В первых двух Ардженто снялась, а третий сама срежиссировала.

Отметим, что из-за обвинения ранее артистку исключили из состава жюри итальянской версии шоу талантов X-Factor.

Напомним, ранее, в августе, The New York Times сообщала, что Ардженто изнасиловала Джимми Беннетта 2013 года в Калифорнии, где возраст согласия наступает в 18 лет. Однако позже в Сети появился снимок актрисы, которая опровергала все обвинения , сделанный в постели с актером Джимми Беннеттом. На тот момент ему было 17 лет, а Ардженто - 37.

Азия Ардженто - одна из первых актрис, которые заявили об изнасиловании и домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Она, в частности, утверждала, что Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции