Снежана Егорова потеряла работу из-за экс-супруга Мухарского

Об этом телеведущая сообщила на своей странице в Facebook.

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая два года назад развелась с отцом ее троих детей Антином Мухарским, из-за очередного скандала с экс-мужем уволилась с должности телеведущей одного из украинских телеканалов.

О причинах такого решения она написала на своей странице в Facebook.

Уволиться Егорова решила после того, как в эфире передачи с участием ее бывшего мужа Антина Мухарского зрителям предложили опрос, в котором нужно было выбрать, кого спасти и не дать убить врагу: Антина Мухарского или Снежану Егорову.

ИЩУ РАБОТУ!ПРОШУ РЕПОСТ!#телеведучаздосвідом #украиноязычная #професійнаактриса #порядналюдина #МатиОдиначка5Дітей. ...

Опубликовано Снежаной Егоровой 2 июня 2018 г.

Она написала, что в День защиты детей зрителям предлагали выбрать, кого дать убить врагу: "Многодетную мать, которая одна их воспитывает и живет с ними в Украине или многодетного отца - алиментщика, который бросил уже две семьи и всем своим малолетним детям должен деньги, которые с него взыскиваются в принудительном порядке ".

Однако судя по скриншоту, который обнародовала ведущая, большинство зрителей поддержали именно Мухарского.

Напомним, скандальному экс-мужу Егоровой Мухарскому, который вел ожесточенную борьбу по поводу алиментов, только через четыре года суд вынес решение и назвал сумму, которую актер должен выплачивать бывшей жене.

Оставьте свой комментарий