Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снежана Бабкина дала советы по грудному вскармливанию

Жена артиста рассказала о питание для кормящих.

Жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая на днях вышла на работу через месяц после третьих родов, дала дельные советы матерям, которые кормят грудью.

На странице в Instagram Маша опубликовала трогательное фото с сыном, где рассказала о продуктах, которые она употребляла во время грудного вскармливания после родов.

Также звезда сообщила, какие продукты не стоит добавлять в свой рацион.

Сніжана Бабкіна
instagram.com/snezhana_babkina

"Первые 2 недели после родов - строгая диета. Пишу все, что ела (главное ничего не забыть): овощной суп, овощное рагу, бульон или супчик из домашней курочки или индейки, овсянка на воде с укропом, все каши (чередовала), сыр, вареное мясо (курица, индейка), рыба (нежирные сорта, белая), яблоко тушеное, зефир белый (2шт в день), галетное печенье, блины, сыр (бри и голландский), чай (черный, зеленый, травяной), пюре, банан, латте без кофеина. И 1,5-2 л воды", - писала в Instagram жена музыканта.

Снежана Бабкина также призналась, что сейчас употребляет практически все продукты, кроме цитрусовых и суши. Однако перед тем, как вводить в рацион новый продукт матерям, которые кормят, звезда рекомендует проконсультироваться с врачом.

Напомним, недавно Сергей Бабкин устроил трогательный концерт на кухне новорожденному сыну. Музыкант с гитарой спел известную песню.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции