Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смущало сердце, была искра: откровенные признания Кароль о съемках с лидером "Бумбокса" Хлывнюком

Артисты презентовали совместную украиноязычную композицию.

Певица Тина Кароль, которая снялась в нежной фотосессии, и группа "Бумбокс" выпустили совместную эмоциональную композицию "Безодня" и клип к ней. Тина и лидер коллектива Андрей Хлывнюк посетили студию "Светской жизни" и рассказали Кате Осадчей о идеи неожиданного дуэта, процессе звукозаписи и о съемках клипа.

Для Тины это первая дуэтная песня за всю ее творческую карьеру. По ее словам, ей неоднократно предлагали спеть в тандеме, но она всем отказывала. "Бумбокс", в свою очередь, имел уже много дуэтных композиций: с Дмитрием Шуровым, Джамалой, группами "Океан Эльзы" и O.Torvald.

Хлывнюк признался, когда писал эту композицию, почувствовал, что ее дожна исполнить именно Тина.

"Я услышал, что там поет она, она должна там быть. Да и думаю, позвоню Тине, как раз в ее день рождения", - сообщил фронтмен группы "Бумбокс".

Кароль была удивлена звонку Хлывнюка, ведь до этого времени они никогда не общались. Артисты договорились встретиться в кафе, там поговорили и Тина согласилась на предложение.

"Андрей привлек своей искренностью и реально крутой песней. Я дала согласие сразу. Я уже давно восхищаюсь его голосом. И, возможно, еще раньше была поклонницей его группы", - призналась певица.

Тина рассказала, что во время их сотрудничества она шла на уступки.

"Единственное, что я просила: "Пожалуйста, не потеряйте этот надрыв. Он настолько это спел, что я ему верю. Вот – вау, так мужчины умеют любить", - поделилась артистка.

Тіна Кароль
Тіна Кароль/Прес-служба Тіни Кароль

Тина не принимала участия в аранжировке и сведении трека. Она просто "влюбилась в песню и отдала свой голос".

Интересно, что во время утверждения окончательной версии песни в Лос-Анджелесе, в "Бумбокса" спросили, кто в композиции главный: кто оправа, а кто - бриллиант? На что они ответили: "Мы очень бы хотели, чтобы певица была бриллиантом, а мы были, как группа, ее оправой".

ВидеоИстория дуэта: как Тина Кароль отдала свой голос рокеру Андрею Хлывнюку

Тина Кароль впервые за свою карьеру записала дуэт с группой Бумбокс. Почему певица выбрала именно Андрея Хлывнюка для дебюта с дуэтом? Народная артистка в студии «Светской жизни» не только поделилась подробностями записи песни, но и эксклюзивно представила совместный дуэт с группой Бумбокс. Фронтмен рок-группы Андрей Хлывнюк и народная артистка рассказали историю их совместной песни. Как две звезды спелись? Эксклюзивные признания – смотрите в сюжете.

История дуэта: как Тина Кароль отдала свой голос рокеру Андрею Хлывнюку

Также артисты рассказали о самом процессе записи песни и о съемках клипа на нее.

Хлывнюк в восторге от трудолюбия Кароль.

"После семи концертов и ночи переезда из Херсона Тина входит в кадр. Она работала восемь часов в холодном павильоне, в летнее платье и ни разу ножкой не топнула. Она была на улыбке, сказала всем: "Пока" и уехала", - вспомнил Андрей и добавил, что все на съемочной площадке были довольны ее работой.

Певица отметила, что им работалось легко, и она не сделала ни одной правки, ведь все было хорошо.

"Клип получился очень эротичным. Там такая энергия. Не знаю, возможно, потому, что много мужчин вокруг", - сказала Тина.

Вспомнила она и некоторые моменты, в которых немного смутилась.

"Был один план, где мы вместе стоим, я должна была тебе в глаза петь. Я знаю, как не смотреть в глаза, но тут смущало сердце. Это было так: "Ой". Или на фотосессии надо было вместе стоять, в этом была искра", - рассказала Кароль.

"Да, там магия была. Это было круто", - добавил Хлывнюк.

Тіна Кароль
Тина Кароль/Пресс-служба Тины Кароль

Исполнительница надеется, что их совместная композиция сможет вдохновить влюбленных на трогательные дела.

"Если это вдохновит кого-то полюбить, признаться в любви, сделать комплимент, вдохновит объединить сердца - я буду очень счастлива", - подытожила Кароль.

Напомним, в комментариях в Интернете под треком Тины Кароль и группы "Бумбокс" юзеры пишут, что очень хотят увидеть дуэт певицы с коллегами по "Голосу країни" – Потапом или Dan Balan. Кстати, последний не прекращает ухаживать за Кароль и недавно даже "укусил" ее за плечо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции