СМИ опубликовали записку погибшей экс-подруги Джима Керри с обвинениями актера

Девушка упрекала звезду из-за наркотиков и венерических заболеваний.

Экс-девушка голливудского актера Джима Керри Катриона Уайт в 2013 году, за два года до самоубийства, написала записку актеру, в которой обвинила его в том, что он приобщил ее к наркотикам и заразил болезнями.

Об этом пишет Daily Mail, в распоряжении которой оказалось сообщение.

Девушка, по информации издания, написала сообщение на своем iPad 8 апреля 2013 года. Однако, неизвестно, отправила она его Керри. Записку обнаружили адвокаты ее семьи.

"Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями", - пишет Уайт, обвиняя Керри в том, что он заразил ее герпесом и папилломавирусом.

Девушка написала, что Керри бросил ее после того, как уничтожил "все, что от нее осталось".

Родители погибшего уверяли всех, что именно Керри давал ей психотропные препараты, которые подтолкнули ее в дальнейшем до самоубийства. Джим Керри не стал молчать и подал соответствующий иск в суд на семью погибшей в 2016 году. По словам адвоката Керри, мать Катрионы потребовала в качестве компенсации за гибель дочери купить ей дом.

Напомним, 28-летняя визажистка Катрин Уайт покончила с собой после расставания с актером. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотиков. Тело девушки было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе. Во время прощальной церемонии актер нес гроб с телом девушки. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация