СМИ обнародовали разговор Форда с авиадиспетчером перед опасным приземлением на самолете

Звезда чудом избежал масштабной аварии.

На днях голливудский актер Харрисон Форд волей случая уберегся от авиакатастрофы, управляя небольшим самолетом.

Мужчина перепутал полосы для посадки и приземлился на рулежные дорожки. К счастью, 74-летний актер не стал виновником трагедии, которая могла произойти, поскольку самолет звезды пролетел слишком близко над судном компании American Airlines со 110 пассажирами на борту.

Сейчас издание TMZ опубликовало запись разговора Форда и авиадиспетчера. Голос актера довольно растерянный, он сообщает, что летит на вертолете.

"Я на вертолете, извините, на вертолете, простите" - повторяет звезда, после чего все же называет правильно модель и номер самолета, на котором находится.

По словам свидетеля посадки лайнера Харрисона Форда, ситуация действительно была крайне опасной. Очевидец подчеркивал, что имел ощущение, будто произойдет троща.

Напомним, этим делом сейчас занялось Федеральное управление гражданской авиации США. К слову, актер имеет лицензию пилота-любителя и уже попадал в аварии. В частности, в марте 2015 года, Харрисон Форд серьезно пострадал в результате крушения самолета времен Второй мировой войны.

Мужчина летел на одноместном самолете. Тогда звезда "Индианы Джонса" получил множественные травмы головы и был госпитализирован.

Харрисон Форд не справился с управлением самолета

74-летний голливудский актер чуть не разбился во время короткого полёта над Калифорнией. Во время приземления Харрисон не заметил пассажирское судно, а затем ошибочно приземлился на рулежные дорожки. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: