Смелая Ким Кардашян в бикини показала, как похудела

Светская львица выложила пикантное фото в Instagram.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая только на днях демонстрировала тело в одних только стрингах, снова порадовала подписчиков своего Instagram пикантным фото.

На этот раз знаменитость поделилась с поклонниками фотографией, где запечатлена в белоснежном комплекте – трусах и топе. Вместе с тем 37-летняя Ким выдала поклонникам свой секрет быстрого похудения.

"В этом году у нас были плотные рождественские праздники: вечеринка у моей мамы, Рождество, Новый Год... Я чувствовала, что не смогу прийти в форму только регулярными тренировками и правильным питанием. Но благодаря коктейлям, которые заменяют прием пищи, я двигаюсь в правильном направлении", - прокомментировала изображение Кардашян.

Конечно, фаны оценили фигуру своего кумира, однако их сбило с толку место, где был сделан кадр. Дело в том, что на фото Кардашян позирует на кухне, что для светской львицы крайне необычно.

"Ты на кухне в тюрьме?", "Чья это промышленная кухня?", "Да, твои формы - это достижение, но почему ты голая на кухне какого-то общественного предприятия?" - пишут в комментариях юзеры.

Напомним, в ноябре фигуристая Ким Кардашян показала обнаженное тело в блестках. Звезда снялась в очередной откровенной фотосессии.

Оставьте свой комментарий