Смелая Джоли позировала для глянца в окружении гепардов

Звезда написала открытое письмо об ответственности человечества.

Голливудская кинодива Анджелина Джоли изменила образ роковой женщины на укротительницу гепардов. Для нового номера Harper's Bazaar звезда снялась в фотосете с хищниками.

К 150-летнему юбилею издания Анджелина позировала в пустыне Намиб и написала открытое письмо со своими размышлениями о правах женщин и ответственности человечества перед грядущими поколениями.

Начала его Джоли мнением о том, какой была читательница первого журнала Harper's Bazaar в 1867-ом.

Анджеліна Джолі з гепардами_6
harpersbazaar.com
Джоли снялась с гепардами

"Мир был без автомобилей, антибиотиков и электрического освещения. Большинство людей не жили дольше, чем 50 лет. А женщины, как и раньше, могли умереть во время родов", - отмечает актриса.

Также селебрити напоминает, что тогдашним женщинам не давали права осваивать профессии и голосовать на выборах.

"Представьте, что если бы читательница Bazaar могла нас сейчас видеть, она была бы потрясена. И если она доказывала свои права в жизни, предполагаю, она была бы благодарной", - продолжает многодетная мама.

Анджеліна Джолі з гепардами_5
harpersbazaar.com
Звезда написала об ответственности человечества

Анджеліна Джолі з гепардами_2
harpersbazaar.com

К слову, трех гепардов, с которыми позировала актриса, предоставил фонд The N/a'an ku sê foundation's. Он занимается этими животными, популяция которых за последнее столетие уменьшилась на 89 процентов. Соответственно, съемки с хищниками являются способом привлечения внимания к проблеме браконьерства.

Анджеліна Джолі з гепардами_4
harpersbazaar.com
Джоли снялась с гепардами

"Эти гепарды не являются домашними животными, и ни одно дикое животное не должно становиться такой. Они вдохновляют нас на то, чтобы помочь сохранить этих уникальных величественных существ в дикой природе", - подчеркнула Джоли.

Анджеліна Джолі з гепардами_3
harpersbazaar.com

Бесстрашная артистка в белых платьях фотографировалась вплотную к гепардам.

Напомним, для Анджелины Джоли подобные смелые эксперименты являются привычными. В частности, несколько месяцев назад звезда ела пауков в Камбодже и кормила ими детей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: