Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звездные тренеры уже выбрали первых участников своих команд.

В воскресенье, 20 января, на канале "1+1" стартовал новый девятый сезон вокального проекта "Голос країни", тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня, номинант Grammy, Dan Balan.

Первый день слепых прослушиваний поразил зрителей бессчетным количеством голосистых звезд из народа. Среди них была участница Марина Фижделюк.

Девушка из маленького села на Гуцульщине пришла на проект, чтобы вся Украина узнала о невероятных традициях и колоритной музыке Буковины. Молодая артистка так впечатлила тренера Dan Balan, что он не удержался и вышел на сцену, чтобы попробовать станцевать танец "Гуцулка". Марина решила, что это знак и выбрала команду Dan Balan.

"Каждая звезда, которая сидит в кресле "Голосу країни" это легенда, это лучшие из лучших. И конечно, выбирать было очень сложно, но я увидела реакцию Dan Balan, насколько он искренне говорил о Буковине. И что меня очень зацепило – это его реакция на Карпаты. Почему-то мое сердце сказало мне: "Нужно к нему пойти". Его песни знает и поет вся Буковина", - рассказала Марина.

Среди участников первого выпуска был также боксер Вячеслав Кретов из города Одесса, который занимался спортом с 5 лет. Теперь у него есть новая мечта – стать звездой сцены. К парню развернулось сразу 3 звезды, но выбрал он себе в качестве тренера Dan Balan.

Другая вокалистка Роксолана Сирота из Киева спела песню Dua Lipa New rules, чем заинтересовала продюсера Потапа, который взял ее в свою команду.

Андрей Хорисенко из Броваров когда-то давно выложил собственную композицию в сеть – и ее разместил на своей странице в социальной сети MONATIK. Своим выступлением Андрей смог развернуть своего кумира, поэтому и выбрал его команду.

Еще одним ярким героем стал Андрей Хайат из города Знаменка, который спел старую украинскую песню на современный лад, чем впечатлил всех тренеров. Так, парень стал первым, кто повернул к себе всех тренеров. И выбрал он команду Тины Кароль.

Участница Ксения Бахчалова из Одессы всю жизнь слушала оскорбления из-за проблем со зрением. Не опустив руки, она продолжила петь и получила шанс доказать всем, что она может быть на большой сцене. Девушка своим пением заставила плакать MONATIK. Участница пошла в команду Тины Кароль.

Уроженец ОАЭ Рафи Хейтман заполнил зал восточными мотивами и попал в команду Dan Balan. Осуществить свою мечту пришла на проект еще одна одесситка Богдана Ренко. Девушка прошла дальше и попала в состав команды Потапа.

Одна из самых опытных вокалисток – 68-летняя Горошко Лидия Федоровна, которая поет, чтобы жить, покорила сердце Тины Кароль прекрасным пением и легендарной песней "Я козачка твоя".

Еще одним открытием стало рождение нового артиста – Дэвида Аксельрода. Бывший Владимир Ткаченко вернулся на сцену, чтобы переродиться в нового артиста. Повернув к себе всех тренеров, участник будет покорять сцену "Голосу країни" в составе команды Тины Кароль.

Интересно зрителям было также наблюдать за тем, как между звездными тренерами Тиной Кароль и Dan Balan зарождается страсть. Звезды, не скрывая симпатии, флиртуют друг с другом. Что будет дальше, покажет время.

Отметим, что "Голос країни" стартовал с высокими показателями: по аудитории 18-54 (Украина) рейтинг программы составил 5,9%, с долей - 16,8%. По аудитории 18-54 (50К+) показатели составили 6,7%, доля - 20,1%. "Голос країни" стал самой рейтинговой развлекательной программой на украинском телевидении с начала года по аудитории 18-54 (50К+), а также программа лидировала в слоте показа. 

Кто следующим пройдет в проект и кто из тренеров первым соберет всю команду, телезрители канала "1+1" узнают в это воскресенье в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции