Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Слава из "НеАнгелов" рассказала об особенностях интервального голодания

Певица испытывает особую диету.

Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая недавно напугала своей худобой, рассказала об особенностях интервального голодания, говорится в "Светской жизни".

Исполнительница призналась, сколько часов в сутки она ест, а сколько - голодает.

ВидеоОткрытие сезона вечеринок от журнала VIVA

Весенний сезон вечеринок под открытым небом начал журнал VIVA на крыше пятизвездочного отеля. Вечеринка на крыше собрала многих селебритис. Недавно вышел клип на новую песню группы НеАнгелы, где Виктория в свадебном платье. Намек ли это на то, что одна из солисток собирается выйти замуж? Тренеры «Зважені та щасливі» поделились, как не поправиться на отдыхе. За юмор и хорошее настроение на вечеринке отвечал ведущий Владимир Остапчук. Развлекались на вечеринке от журнала VIVA и экс-«холостяк» со своей женой. Супруги поделились подробностями рождения их сына. На вечеринке от VIVA дебютировал яркий финалист «Голоса страны» Андрей Хайат. Звездные подробности – смотрите в сюжете.

Открытие сезона вечеринок от журнала VIVA

"Шесть часов ем, а остальное время голодаю. Это вообще не трудно, потому что утром я не завтракаю. Только вечером хочется немножко что-то съесть. Я представляла себе, что маслины - это вода, ела также вечером огурцы с солью", - рассказывала Слава Каминская.

Стоит отметить, что с помощью интервального голодания Слава из "НеАнгелов" решила сбросить лишние килограммы. Своими результатами похудения артистка делится на странице в Instagram.

Напомним, недавно Слава Каминская засветила пышное декольте в соблазнительном наряде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции