Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Слава из "НеАнгелов" намекнула в новой песни на мучительные переживания после развода с мужем

Группа выпустила новый трек "До и После".

Участница группы "НеАнгелы" Слава, которая официально развелась с мужем после 5 лет в браке, намекнула на свои переживания после разрыва с любимым.

Группа "НеАнгелы" презентовала лирический трек "До и После", в котором они передали переживания, какие возникают после расставания с любимыми.

Заставка для трека – тоже завуалированное доказательство того, что лирическая песня посвящена именно разводу Славы и Эдгара Каминских. На фото певица предстала одна, в белой перчатке, которая прикрывает руку, где должно быть обручальное кольцо.

"У каждого свое До и После. До - это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а После всегда остается история, которую мы создаем и которая создает нас. Мое После стало смыслом моей жизни, которого не было До! Мое После подарило мне абсолютную любовь и возможность слышать заветное слово "Мама"! Мое До подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение", - призналась в Instagram Слава.

Напомним, недавно юзеры предположили, что на развод Славы и Эдгара Каминских повлияла его мать. Пользователи также обвинили пластического хирурга в эгоизме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции