Скрипка объяснил, почему говорил с псевдо-Аваковым на русском: Меня напугали

Певец до сих пор оправляется после розыгрыша пранкера Вована.

Украинский музыкант, лидер группы "ВВ" Олег Скрипка до сих пор с ужасом вспоминает, как его разыграл приближенный к Кремлю пранкер Вован.

Как известно, шутник позвонил Скрипке и представился министром МВД Арсеном Аваковым. Музыкант вспомнил, что в тот день у него был прямой эфир на радио, который он был вынужден прервать.

В комментарии журналисту ТСН артист объяснил, почему разговаривал с псевдо-Аваковым на русском. По словам Олега, когда ему звонили из "кабинета Авакова", то ему пригрозили.

"Мне перед этим позвонили и приказали строго: "Вы должны разговаривать на русском языке, потому мы вас накажем". Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке", - рассказал Скрипка.

"Это был шок. Они воспользовались шоком. У меня была передача на радио, у меня в гостях как раз были Dakh Daughters, я прервал эфир, чтобы поговорить с этим псевдо-Авковым. Они прессовали, просто напугали, что мы на вас подаем в прокуратуру, я почитал, что на меня действительно подают в прокуратуру. В соцсети появилась эта информация. Поэтому я, как законопослушный гражданин, должен был разговаривать на русском языке", - прокомментировал Скрипка.

Напомним, история с псевдо-Аваковым началась после того, как Олег Скрипка высказался про украинский язык и его изучение. Тогда музыкант заявил, что "люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ" и добавил, что для таких людей надо создать гетто.

После этого Скрипке якобы позвонил министр МВД Арсен Аваков. Во время разговора с министром Скрипка говорил по-русски и извинялся "перед всеми русскоязычными людьми и людьми, которые на других языках разговаривают".

Корреспондент ТСН, Дарья Счастливая

ВидеоСкрипка рассказал подробности разговора с российским пранкером

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация