Сказки нет, все разрушено: рэпер Дрейк впервые рассказал о разрыве с Рианной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исполнитель мечтал о семье с певицей.

Популярный канадский рэпер Дрейк, который два года назад встречался с Рианной, впервые после расставания прокомментировал их разрыв.

Так, на днях Дрейк стал гостем ток-шоу канала HBO The Shop, где поговорил на откровенные темы, одной из которых стали отношения с барабадской звездой, сообщает издание Рeople.

"Жизнь порой преподносит нам тяжелые уроки. Вот например, когда все говорили про мои невероятные отношения с Рианной, и это действительно было прекрасно. Но сейчас этой сказки нет, все разрушено", - признался музыкант.

Дрейк также добавил, относительно Рианны у него были самые серьезные намерения. Он собирался создать с ней семью, но у пары ничего не получилось. Однако, рэпер не стал разглашать причины разрыва.

После расставания с певцом Рианна стала встречаться с миллиардером Джамилем Хассаном. А сам Дрейк в октябре прошлого года стал отцом мальчика, которого ему подарила французская порно-актриса Софи Брюсса. Дрэйк не скрывает, что с матерью ребенка они не очень близки, но сын для него очень важен.

"Все, что я ранее знал, было со слов моего отца. Но когда сам стал отцом, понял, что это совершенно невероятное чувство. Теперь я лучше понимаю свою маму, ее терпение и безусловную любовь ко мне", - отметил рэпер.

Напомним, недавно рэпер Дрейк подал в суд на женщину, обвинившую его в изнасиловании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции