СКАЙ снял в клипе участника проекта "Переможці" и модель на инвалидной коляске Александру Кутас

Видео группы на песню "Я тебе люблю" получилось очень чувственным.

Украинская группа СКАЙ представил новый клип на песню "Я тебе люблю".

В видео снялись участник проекта "Переможці" Вадим Мазниченко с женой Яной, а также известная на весь мир модель на инвалидной коляске – Александра Кутас.

Кстати, герой АТО в свое время пробежал десятикилометровую дистанцию во время марафона в Вашингтоне.

новий кліп СКАЙ  _6
пресс-служба СКАЙ

В клипе музыканты напоминают о знакомых каждому моментах счастья и призывают сказать о самом главном.

новий кліп СКАЙ  _5
пресс-служба СКАЙ

Отметим, артисты именно с песней "Я тебе люблю" выступали на национальном отборе на "Евровидение-2017".

новий кліп СКАЙ  _3
пресс-служба СКАЙ

Сюжет ролика состоит из семи новелл, которые объединены одной идеей - любовь существует. Она может быть настоящей, неподдельной и искренней. Она не боится возраста-будь тебе 5, 20, 40 или 80 лет. Она может проявляться во всем и ко всем: к любимой игрушке, к своему ребенку, девушке, Богу и к себе.

новий кліп СКАЙ  _2
пресс-служба СКАЙ

"Это наша вторая совместная работа с ребятами. Предыдущий клип на композицию Go Go получился драйвовым и настоящим как и сама песня: гонки, мотоциклы, герой и героиня, страсть и скорость. Здесь же совсем другая история, точнее их 7, и все, как и песня - настоящие и о любви! "- рассказывает режиссер Виктор Скуратовский.

новий кліп СКАЙ  _1
пресс-служба СКАЙ

Зрители увидят семь историй, в которых были задействованы разные люди - дети, молодые пары, крепкие семьи и даже милое супружеская пара в годах.

В видео снялся также известный путешественник Игорь Захаренко с женой Валентиной.

Для съемок клипа, которые заняли три дня, СКАЙ значительно расширили свой состав. Группу пригласил на съемочную площадку музыкантов Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины. Скрипки, трубы и даже арфа по звучанию превратили трек в стадионный гимн.

"Когда мы записывали "Я тебе люблю" то решили, что для более полного звучания нам не хватает многоголосия инструментов, поэтому пригласили к сотрудничеству симфонический оркестр Национальной телерадиокомпании Украины. Сейчас в этом видео вы увидите другой замечательный оркестр, который на своем примере показывает насколько много в нашей стране замечательных мастеров музыкальной индустрии. Многие звезды мечтают петь с оркестром на одной сцене, мы не исключение! Но в нашем случае это еще и рок-баллада! Вы даже не представляете насколько это круто. Мне очень нравится!" - комментирует лидер СКАЙ Олег Собчук.

В Сети юзеры уже успели оценить эмоциональную видеоработу артистов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: