Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандалы нацотбора на "Евровидение": маты Данилко, выступление KAZKA и "несвежая" песня SunSay

Национальные отборы на конкурс уже в который раз не проходят без громких скандалов.

Нынешний нацотбор на конкурс "Евровидение-2019" можно назвать одним из самых скандальных за последние годы.

Сайт ТСН.uа вспомнил громкие скандалы, которые происходили на национальном соревновании и о которых до сих пор помнят зрители. К примеру, в этом году активно обсуждали выступление KAZKA вживую, нетолерантные шутки ведущего Сергея Притулы. Также юзеров возмутило интервью дуэта ANNA MARIA, в котором они отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала Крым.

Нацотбор на "Евровидение-2019"

Выступление группы KAZKA в этом году на нацотборе, как и в прошлом, зрители не обошли вниманием. Многие был разочарованы пением солистки коллектива Саши Зарицкой вживую. И если в 2018-м артистка говорила, что не слышала себя в мониторах во время выступления, на этот раз она сказала, что все было в порядке.

Однако поклонники остались недовольны. После того, как жюри конкурса поставило группе высокие оценки, юзеры запустили в Сети флешмоб с хештегом #nokazka как несогласие с баллами судей.

Шутки ведущего нацотбора Сергея Притулы в прямом эфире также стали темой для обсуждений. Одна из них, а именно об избиении накануне полуфинала одного из участников KHAYAT в метро, задели журналиста ТСН Дмитрия Фурдака. Он выразил несогласие и обратил внимание Притулы на его юмор в Facebook. На что Сергей записал видеоответ корреспонденту. В итоге, между ведущим и журналистом возник серьезный видеобатл в соцсети.

Позиция дуэта ANNA MARIA относительно оккупации Россией Крыма всколыхнула Интернет. В интервью крымскотатарскому телеканалу ANNA MARIA сказали, что "Украина потеряла Крым", что "войны в Украине нет". Кроме того, артистки не ответили, чей полуостров, и отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала украинскую территорию.

Нацотбор на "Евровидение-2018"

Прошлогодний нацотбор запомнился зрителям эмоциональным поведением одного из членов жюри Андрея Данилко. В частности, это было связано с певицей TAYANNA. Так, Данилко заставил артистку доказывать, что она пела вживую, не под фанеру. А когда кто-то из зала выкрикнул судье "позор" из-за проверки TAYANNA, Данилко послал недовольного: "Иди в п*зду".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Заметим, что в этом году певица должна была бороться за право представлять Украину на международном песенном соревновании, однако за сутки до жеребьевки передумала и отказалась от участия в нацотборе.

Нацотбор на "Евровидение-2016"

Во время нацотбора 2016 года скандал разгорелся вокруг исполнителя Андрея Запорожца, который выступал под псевдонимом SunSay. И опять же, начал атаку член жюри Андрей Данилко. Он отметил, что по правилам нацотбора участник имеет право выполнять только новую песню, ту, которая не была публично ни разу представлена. Песня же SunSay Love Manifest была в доступе гораздо раньше, чем до сентября 2015 года. А вот у другого судьи, певицы Русланы, возник к Запорожцу другой вопрос – "считает ли он нормально выступать в Крыму и в целом свою позицию". Тогда артист ответил, что он является "гражданином мира".

Напомним, что уже в эту субботу, 23 февраля, станет известно имя исполнителя, который представит Украину на конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Авиве, Израиль. Сайт ТСН.uа будет вести онлайн-трансляцию нацотбора и сообщать о ходе событий. Тем временем предлагаем вам вспомнить, как выступали конкурсанты в первом и втором полуфиналах и принять участие в интерактивном голосовании за своего фаворита.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции