Скандальный Вайнштейн представит суду доказательства своей невиновности в изнасиловании

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У адвокатов продюсера есть переписка с вероятной жертвой киномагната.

Горе-продюсер Харви Вайнштейн, который не признал себя виновным в изнасиловании, нашел способ доказать, что его доброе имя оклеветали.

Адвокаты продюсера хотят обнародовать интернет-переписку киномагната с предполагаемой жертвой. В этой переписке порядка 40 сообщений.

В переписке, которая произошла после изнасилования, женщина якобы выражала привязанность и любовь к Вайнштейну, пишет TMZ. Это означает, что сексуальный акт между ними произошел по обоюдному согласию.

Ранее Вайнштейн не мог воспользоваться этим доказательством, поскольку переписка проходила с его рабочей почты The Weinstein Company, а не с личной. Как известно, после того, как разгорелся скандал, Вайнштейна уволили из его же собственной компании и ему закрыли доступ к почте.

Сейчас же суд разрешил киномагнату как доказательство использовать эту переписку. Документы передадут в соответствующие органы сегодня. Продюсер пообещал не раскрывать имя женщины, с которой переписывался.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Напомним, что 25 мая Харви Вайнштейн самостоятельно сдался полиции, однако продюсер до сих пор утверждает, что никого сексуально не домогался. Тем временем киномагната обвиняют в изнасиловании одной женщины, имя которой не известно. Также Вайнштейну выдвинуты обвинения в принудительном занятии оральным сексом с актрисой Люси Эванс.

В начале июля против скандального Харви Вайнштейна выдвинули новые обвинения. К делу добавили три преступных эпизода насильственных действий сексуального характера со стороны продюсера.

Выбор редакции