Скандальный Вайнштен показал СМИ средний палец и уехал лечиться от сексуальной зависимости

Журналисты подловили киномагната в аэропорту Лос-Анджелеса в среду вечером.

В прошлую среду папарацци застали скандально известного кинопродюсера Харви Вайнштейна в аэропорту Лос-Анджелеса.

Поговаривают, что оттуда магнат отправился в реабилитационный центр в Аризоне, где якобы намерен излечиться от сексуальной зависимости, информирует DailyMail.

Кроме того, журналисты узнали, что лечиться Вайнштейн будет в The Meadows center, где в свое время от вредных привычек избавлялись много звезд, среди которых спортсмен Тайгер Вудс.

Едва появившись в аэропорту разъяренный Вайштнейн показал папарацци средние пальцы, но потом все же пообщался с журналистами: "Со мной не все в порядке, но я стараюсь, я должен получить помощь", - сказал продюсер.

Интересно, что ранее портал TMZ сообщил, что Харви собирается лечиться от сексуальной зависимости в Европе. Существует мнение, что это брат продюсера Боб Вайнштейн предложил, чтобы Харви лечился в США, а не Европе.

Поговаривают, что клинику магнат выбрал в Америке после того, как ФБР открыло расследование против него. На всякий случай федеральная служба планирует подготовить почву для процедуры экстрадиции, если Вайнштейн останется в Европе.

Заметим, что расследование было открыто на фоне слухов, что Вайнштейн планирует, по примеру насильника-режиссера Романа Полански, уехать из Штатов в Европу, чтобы скрыться от американского правосудия.

Напомним, что уже 30 женщин выступили с обвинением в сексуальном домогательстве кинопродюсера Харви Вайнштайна. Среди них есть и такие звезды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: