Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный Спейси в кепке с красноречивой надписью угостил пиццей папарацци, который за ним следил

Актер поздравил фотографа с Новым годом.

Скандально известный голливудский актер Кевин Спейси, которого недавно впервые за год заметили на публике, на днях неожиданно удивил своим поступком.

Как сообщает издание Daily Mail, актер вышел из своего дома в Балтиморе стоимостью шесть миллионов долларов, купил пиццу и отдал ее фотографу, который за ним следил накануне судебного заседания по делу о харассменте.

На фотографиях, опубликованных в издании, видно, что звезда сериала "Карточный домик" вышел на улицу в спортивной бейсболке с красноречивой надписью Retired since 2017 ("В отставке с 2017 года"). Это тот самый год, когда его обвинили в сексуальных домогательствах и его карьера потерпела крах.

На видео, которое опубликовал портал TMZ даже слышно, как Спейси говорит фотографу, что ценит то, что тот делает, и желает ему счастливого Нового года.

Напомним, отстраненный от участия в финальном сезоне сериала "Карточный домик" Кевин Спейси недавно после года молчания записал видеообращение, в котором предстал в образе своего героя из сериала Фрэнка Андервуда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции