Скандальный пранкер Седюк о поступке на "Евровидении-2017": Я этим горжусь

Пранкеру избирают меру пресечения в суде.

Сейчас в киевском суде происходит суд над скандальным украинским пранкером Виталием Седюком, который во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017" обнажил ягодицы.

Сам Седюк не видит в своем поступке чего-то криминального. Более того, пранкер гордится своей выходкой.

"Я это сделал, в первую очередь, для себя. Не то, что я не уважаю "Евровидение", я не имею ничего против Джамалы. Певица одна из немногих, кто выступал на маленькой сцене, я как раз был рядом. Почему я это сделал? Это определенный акт моего собственного творчества, эпатажности, эпатажный поступок", - сказал Седюк в зале суда.

Он вспомнил свои прошлые "подвиги". Так, в 2014-м Седюк во время Grammy в Лос-Анджелесе также без лишних помех поднялся на сцену и едва не получил награду вместо певицы Адель

"Ранее я это уже делал в 2014 году в Лос-Анджелесе, когда без билета и без аккредитации зашел внутрь и мне удалось даже выйти на сцену. Этот раз мне удалось это же сделать. У нас я тоже попал без приглашения, без аккредитации и также смог выйти на сцену. И если в Америке я просто вышел на сцену, то в этот раз я хотел сделать то, что запомнилось бы. Я этим горжусь", - отметил пранкер.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация