Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный патрульный-убийца чернокожего подростка пригрозил Бейонсе и Джей Зи

Джордж Циммерман заявил, что если когда-нибудь увидит исполнителей, - "им конец".

Бывший патрульный Джордж Циммерман, который в 2012 году застрелил 17-летнего афроамериканца Трейвона Мартина, пригрозил расправой звездным супругам Бейонсе и Джей Зи.

Об этом стало известно из переписки Циммермана с одним из продюсеров документальной ленты "История Трейвона Мартина", сообщает The Blast. Над этим проектом работал Джей Зи.

"Передай Джей Зи, что он ***, а его жена - дешевая проститутка. Я превращу их жизнь в ад! Если я увижу кого-то из них еще раз в своей жизни, я затолкаю их куда подальше", - писал Циммерман продюсеру.

Экс-патрульный также добавил, что знает, где живет продюсер, а его друзья из мафии в курсе, что надо делать.

Джордж Циммерман
Getty Images
Джордж Циммерман

Кстати, недавно во время концерта Бейонсе и Джей Зи в Атланте к артистам на сцену выбежал неизвестный мужчина, и набросился на певицу. Пока не известно, имеет ли к этому инциденту отношение Циммерман.

Напомним, что 26 февраля 2012 года патрульный Джордж Циммерман застрелил безоружного чернокожего юношу - 17-летнего Трейвона Мартина. Свои действия он объяснил самозащитой. Мужчину оправдали, несмотря на то, что много людей в США отнеслись к этому как к убийству на расовой почве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции