Скандальный Кевин Спейси не признал вины в сексуальных домогательствах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Следующее судебное заседание состоится в марте.

Обвиняемый в сексуальных домогательствах голливудский актер Кевин Спейси на суде 7 января не признал своей вины. Об этом сообщает AFP.

59-летний актер спокойно заслушал обвинения в свой адрес. О невиновности Спейси от его имени заявил адвокат.

По версии обвинения, летом 2016 года в одном из баров острова Нантакету (Массачусетс, США) актер трогал гениталии 18-летнего парня. Следующее судебное слушание по делу состоится уже 4 марта. Самому Спейси разрешили не приходить на заседания.

Как сообщалось ранее, еще в 2017 году экс-ведущая бостонского телевидения Хизер Юнру обвинила Спейси в сексуальных домогательствах к ее сыну, которому на тот момент было 18 лет. Как утверждает женщина, в июле 2016 года Спейси напоилмолодого человека в баре Нантакета, после чего совершил развратные действия.

ВидеоКевина Спейси снова обвинили в домогательствах

Впервые в сексуальных домогательствах Спейси обвинил актер Энтони Репп в ноябре 2017 года. Актер заявил, что Спейси домагался его в 1986 году, когда Реппу было 14 лет. Сам Спейси сказал, что не помнит о подобном инциденте, но принес публичные извинения.

Спейси - обладатель двух премий Оскар, за фильм "Подозрительные лица" в 1996 году и за фильм "Красота по-американски" в 1999 году, также актер награжден премией "Золотой глобус", "Тони" и BAFTA. С 2004 по 2015 годы Спейси был художественным руководителем одного из старейших британских театров "Олд Вик".

После публичных обвинений в адрес Спейси компания Netflix приняла решение возобновить съемки популярного сериала "Карточный домик" без участия актера. Кроме того, продюсеры и режиссер фильма "Все деньги мира", в котором снимался Спейси, из-зи ситуации вокруг актера решили полностью переснять все сцены с участием актера, заменив его на Кристофера Пламмера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции